1
logomarca cybercook

Pãezinhos Enroladinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Montagem

  1. Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Pãezinhos relâmpago

Pãezinhos relâmpago

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Sul Erva doce Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Requeijão culinário

Pãezinhos Enroladinhos