1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos Enroladinhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Montagem

  1. Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Cybercook

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Sul Erva doce Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Requeijão culinário

Pãezinhos Enroladinhos