Pãezinhos folhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xic óleo, os ovos, 2 tabl de fermento pra pão
  2. 2.
    bater
  3. 3.
    Numa tigela, por a farinha, 2 colh açucar, misturar
  4. 4.
    Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingr da tigela
  5. 5.
    misturar bem
  6. 6.
    se precisar, por mais farinha
  7. 7.
    por na mesa e sovar
  8. 8.
    por numa tigela
  9. 9.
    cobrir com um pano
  10. 10.
    deixar descansar até dobrar de volume
  11. 11.
    Separar a massa em duas
  12. 12.
    abrie uma parte com o rolo
  13. 13.
    passar manteiga gelada com uma faca na massa toda
  14. 14.
    dobrar
  15. 15.
    passar o rolo
  16. 16.
    ir abrindo a massa
  17. 17.
    cortar a massa
  18. 18.
    por o recheio, enrolar
  19. 19.
    por na assadeira
  20. 20.
    deixar dobrar de volume, coberto
  21. 21.
    assar em forno preaquecido

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 02/03/07 essa massa é maravilhosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Presunto Queijo prato Suco de limão Óleo de milho Maçã verde Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta