Pãezinhos Ingleses
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao leite fervido, juntar o sal, o açúcar, a gordura vegetal e o vinagre. Esfriar até ficar morno.
2. Adicionar o fermento dissolvido na água morna e o ovo, e misturar bem. Adicionar a farinha.
3. Amassar bem, até ficar com uma superfície lisa, adicionando a outra xícara de farinha de trigo.
4. Colocar em uma vasilha e deixar dobrar de volume.
5. Cobrir a vasilha com um saco plástico e fechar bem.
6. Amassar outra vez e deixar a massa descansar por 1 minuto.
7. Abrir a massa para que fique com 1/2 cm de espessura e cortar com copo de boca larga.
8. Colocar num tabuleiro que deve estar salpicado com farinha de milho.
9. Salpicar a farinha de milho em cima dos biscoitos. Cobrir e deixar dobrar de tamanho.
10. Assar na frigideira (sem untar) em chama moderada, 8-10 minutos para cada lado. Cortar ao meio e passar manteiga.
11. Colocar no forno (180ºC) ou grelha para esquentar.
12. Se quiser guardar, guarde em um saco plástico na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: