1
logomarca cybercook

Pãezinhos para Festa da DOlivia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    A quantidade de farinha varia.
  4. 4.
    Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).
  7. 7.
    Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.
  8. 8.
    Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.
  9. 9.
    Rendimento - cerca de 40 unidades.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pãezinhos de Inhame

Pãezinhos de Inhame

Por Rejane Laurindo

Pãezinhos de brigadeiro

Pãezinhos de brigadeiro

Por Silvana Silveira

Pão de Batata e Parmesão

Pão de Batata e Parmesão

Por Eduardo Feijó

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por Shelly Rodrigues

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por Sandra Amelia

Comentários (10)

alessandra

A receita desse pão... que bom que mexendo no Cyber Cook eu a achei! E fiz!! Fico lembrando do tempo que vivia no Brasil! Surprendente!!

rosana

essa foi a melhor receita de pão para festa que já fiz!!estou encantada!!Rosana

lidiane

Conheço esse tipo de pãozinho quando fui a um hotel na Bahia e tinha no café da manhã..lá chamam pãpzinho de queijo! E é essa receita mesmo... Ela é deliciosa, a massa derrete na boca! Já fiz varias vezes! Obrigado de coração por essa maravilha!

joão carlos

Afim de tornar sua tarde excelente, acrescente um patê de sua preferencia e esta feita a festa. Não deixe de nos presentear com novas delícias!

thiara

Pra mim, essa receita tem sabor de infância... É simplesmente o máximo. Se você fizer uma vez vai fazer sempre, pois o sabor é algo indescritivel, não tem explicação!!! Derrete na boca e se você passar nele uma pastinha de ricota com alho, ou qualquer pat

livia maria

Que coisa mais saborosa são esses pâezinhos! Ele derrete na bôoca, é sensacional. Tinha uma pasta de ricota em casa e foi só sabor! Parabéns!

alexandra

Não tenho palavras para descrever o sucesso que essa receita de pão fez aqui em casa! De um sabor incrível!

erikakimura

Gente, é o melhor pãozinho que fiz até hj!!! Iliane.. obrigada por esta receita.. aqui em casa todo mundo ama estes pãeszinhos!!!!

Celia Margato Soares

Alguém poderia me dizer o que é "fermento instantâneo para pão? O fermento em tablete serve?

tereza

delicia

Paes Brasileira Queijo ralado Sul Receitas de pão

Pãezinhos para Festa da DOlivia