logomarca cybercook

Pãezinhos para Festa da DOlivia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    A quantidade de farinha varia.
  4. 4.
    Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).
  7. 7.
    Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.
  8. 8.
    Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.
  9. 9.
    Rendimento - cerca de 40 unidades.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

alessandra

A receita desse pão... que bom que mexendo no Cyber Cook eu a achei! E fiz!! Fico lembrando do tempo que vivia no Brasil! Surprendente!!

rosana

essa foi a melhor receita de pão para festa que já fiz!!estou encantada!!Rosana

lidiane

Conheço esse tipo de pãozinho quando fui a um hotel na Bahia e tinha no café da manhã..lá chamam pãpzinho de queijo! E é essa receita mesmo... Ela é deliciosa, a massa derrete na boca! Já fiz varias vezes! Obrigado de coração por essa maravilha!

joão carlos

Afim de tornar sua tarde excelente, acrescente um patê de sua preferencia e esta feita a festa. Não deixe de nos presentear com novas delícias!

thiara

Pra mim, essa receita tem sabor de infância... É simplesmente o máximo. Se você fizer uma vez vai fazer sempre, pois o sabor é algo indescritivel, não tem explicação!!! Derrete na boca e se você passar nele uma pastinha de ricota com alho, ou qualquer pat

livia maria

Que coisa mais saborosa são esses pâezinhos! Ele derrete na bôoca, é sensacional. Tinha uma pasta de ricota em casa e foi só sabor! Parabéns!

alexandra

Não tenho palavras para descrever o sucesso que essa receita de pão fez aqui em casa! De um sabor incrível!

erikakimura

Gente, é o melhor pãozinho que fiz até hj!!! Iliane.. obrigada por esta receita.. aqui em casa todo mundo ama estes pãeszinhos!!!!

Celia Margato Soares

Alguém poderia me dizer o que é "fermento instantâneo para pão? O fermento em tablete serve?

tereza

delicia

Paes Brasileira Queijo ralado Sul Receitas de pão