Paezinhos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture numa vasilha o fermento para pao, o açucar e a agua morna.
  2. 2.
    Despeje o fermento ja pronto por cima da farinha de trigo e coloque os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, coloque o queijo ralado e a sopa de cebola e mexa bem com as maos e coloque por cima de uma superficie dura e lisa e polvilhada e trabalhe a massa e leve ao recipiente para crescer e descansar ate dobrar de volume, tem que sovar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e meça 10 centimetros em cada lateral e corte ao meio fazendo dois triangulos a cada quadrado e recheie com chicoria meio refogada, bacon tirado a gordura no microondas, coloque a chicoria, o tomate, o bacon e enrole do lado mais largo.
  4. 4.
    E coloque na assadeira untada e deixe dobrar de volume tampada.
  5. 5.
    Pincele uma gema tirada a pelicula de cima e salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ate ficar moreno.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pães recehados Receitas de pão