1
logomarca cybercook

Pãezinhos rápidos de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).
  6. 6.
    Microondas
  7. 7.
    Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
  8. 8.
    Rendimento : 20 pãezinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Paes Requeijão Receitas rápidas Receitas de pão

Pãezinhos rápidos de Requeijão