1
logomarca cybercook

Pãezinhos rápidos de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
Dicas Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal. Congelamento Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C). Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãezinhos de Chocolate

Pãezinhos de Chocolate

Por Regiane Aparecida

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Requeijão Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas de pão

Pãezinhos rápidos de Requeijão