Pãezinhos Rápidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Para a massa: coloque na batedeira 2 claras e bata ligeiramente. A seguir vá acrescentando os outros ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: bata no processador; o presunto e a mussarela. A seguir, misture os tomates e a cebola picada.
  3. 3.
    Para montagem: pegue forminhas untadas, (as mesmas de empadinha) coloque um pouco da massa, o recheio e cubra de novo com a massa.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC), até que fiquem douradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

patricia

Eu adorei a receita do pão de batata,e maravilhoso. beijinhos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Clara de ovo Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Orégano Presunto Presunto de peru Salsinha Pães recehados Receitas rápidas Culinária brasileira Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Receitas de pão Cebolinha