Pãezinhos Recheados com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  • Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: