1
logomarca cybercook

Pãezinhos Recheados com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  1. Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pãezinhos relâmpago

Pãezinhos relâmpago

Por Silvana Silveira

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Light Damasco Laranja Leite desnatado Margarina Nozes Ovo Ricota Suco de laranja Sudeste Uva passa Pães recehados Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Essência de baunilha Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pãezinhos Recheados com Damasco