logomarca cybercook

PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Sove até obter uma massa leve e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    divida a massa em 20 porções iguais. Abra cada porção na palma da mão, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para que cresçam. Pincele com a gema e deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.
Rendimento 20 unidades com cerca de 66g Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 20 unidades com cerca de 66g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Cerveja Mortadela Presunto Queijo Queijo prato Pães recehados Receitas de pão