Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )

Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

190,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/04/2008

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Sove até obter uma massa leve e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 20 porções iguais. Abra cada porção na palma da mão, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para que cresçam. Pincele com a gema e deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários