Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea. Abra pequenas porções da massa com os dedos. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 16 porções

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