1
logomarca cybercook

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea. Abra pequenas porções da massa com os dedos. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Damasco Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Leite desnatado Mandioca Margarina Margarina light Ovo Ricota Sementes de papoula Uva passa Pães recehados Adoçante Essência de baunilha Receitas de pão

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte