Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

155,55 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/08/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea. Abra pequenas porções da massa com os dedos. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários