logomarca cybercook

Pãezinhos Recheados (Italianinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia misture o açúcar, o fermento e parte da farinha com um pouco de leite para fprmar a esponja.
  2. 2.
    Depois junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Sove bem até a massa estar lisa e macia sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em 4, abra com o rolo, espalhe o recheio, enrole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
  5. 5.
    Arrume-os em forma untada e polvilhada e deixe crescer por 30 min.
  6. 6.
    Por fim pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido médio-alto por 25 a 35 min.

O recheio básico é feito com presunto, bacon, calabresa, queijo, tomate e cebola e orégano. Mas pode variar conforme preferir, usando até msmo doces.

Rendimento: 50 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão recheado com calabresa (divino)

Pão recheado com calabresa (divino)

Por ina Pereira dos Santos

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por sandra amelia paula

Pão salgado

Pão salgado

Por cristina bastos dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Italiana Carne de porco Bacon Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão