Pãezinhos Recheados (Italianinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma bacia misture o açúcar, o fermento e parte da farinha com um pouco de leite para fprmar a esponja. Depois junte o restante dos ingrdientes.
  • 2. Sove bem até a massa estar lisa e macia sem grudar nas mãos. Divida a massa em 4, abra com o rolo, espalhe o recheio, enrole e corte em fatias de ap´roximadamente 2cm. Arrume-os em forma untada e polvilhada e deixe crescer por 30min.
  • 3. Por fim pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido médio-alto por 25 a 35min.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Italiana Carne de porco Bacon Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: