logomarca cybercook

Pãezinhos Recheados Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a tampa dos pães e retire o miolo.
  2. 2.
    Bata as azeitonas com o azeite, a salsa, o orégano, o sal e cerca de 2 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma colher, espalhe esse molho no interior do pão.
  4. 4.
    Em seguida, recheie-o com a alface picada, os tomates em rodelas, o palmito picado, 1 fatia de mortadela, 1 fatia de mussarela.
  5. 5.
    Tampe e sirva.
  6. 6.
    Dica: o recheio pode ser feito também, com o tomate e o palmito refogados em 1 colher (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Depois do pãozinho montado leve ao forno para gratinar.

330 kcal/ porção

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeitona Mortadela Mussarela Mussarela light Orégano Palmito Alface