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Pãezinhos recheados

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea. Divida a massa em 35 bolinhas. abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro. Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema. Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar

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