Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

460,37 kcal

Silvana *

Receita enviada por Silvana *

Em 04/06/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.

  • 2. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.

  • 3. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.

  • 4. Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.

  • 5. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.

  • 6. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários