Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
  • 4. Divida a massa em 4 partes iguais.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
  • 8. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
  • 9. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  • 10. Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  • 11. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  • 12. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
Na falta de fermento biológico utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco, 20g.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Coco ralado Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão

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