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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes iguais.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
  8. 8.
    Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
  9. 9.
    Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  10. 10.
    Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  11. 11.
    Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  12. 12.
    Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
Na falta de fermento biológico utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco, 20g.

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