Pãezinhos tipo brioche

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , o açúcar, a margarina, os ovos, as gemas, o leite, o sal e as raspas de limão. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Amasse e sove até obter uma massa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Unte 20 forminhas de empada com 7cm de diâmetro. Reserve. Divida a massa em 20 bolinhas maiores e 20 bem pequenas. Modele as bolinhas maiores e arrume-as nas forminhas reservadas. Encaixe as bolinhas menores em cima, no centro das maiores. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.
Rendimento 20 unidades Tempo de Preparo 2 horas Sugestões Dica1: pincele os brioches com margarina assim que saírem do forno. Dica2: encaixe bem as bolinhas menores para que ao cresceram não escorreguem e caiam.

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