1
logomarca cybercook

Pãƒozinho delãcia dona benta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes (36X45cm). Reserve. Numa vasilha, prepare com os ingredientes da massa, o FERMIX conforme as instruções da embalagem. Adicione os demais ingredientes e aos poucos a farinha DONA BENTA. Sove até obter ficar elástica. Numa superfície lisa, com auxílio das mãos e uma espátula (pão duro), trabalhe a massa sovando levemente durante 15 minutos. Cubra e descanse por 30 minutos. Divida a massa em 60 porções iguais. Com auxílio das mãos sempre bem untadas, modele os pãezinhos no formato redondo. Cubra novamente e descanse por cerca 1 hora e 30 minutos ou até dobrem de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe amornar. Passe cada pãozinho na margarina derretida e no queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Numa panela, coloque o leite, a farinha DONA BENTA, a gema, o sal, a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Recheio os pãezinhos.
  4. 4.
    Rendimento
  5. 5.
    60 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo
  7. 7.
    3 horas
O pãozinho delícia ideal é não deixar corar demais a superfície. Se preferir, sirva com frios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Challah

Challah

Por Miriam

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes

Pãƒozinho delãcia dona benta