1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paglia - Doce Italiano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o Chocolate em pó, o leite condensado e a margarina;
  2. 2.
    Mexa bem até dar uma certa consistencia;
  3. 3.
    Adicione a bolacha bem picada;
  4. 4.
    Mexa um pouco;
  5. 5.
    Retire da panela e abra em uma superfície para ficar morno para enrolar;
  6. 6.
    E por último enrole e passe bem no açúcar.
Não passe nada na mão para enrolar o doce, pois fica muito melecado.

Por: Bruna Gabriela Giaccom Cavazzani

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Por Kell Castro

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Palha Italiana

Por Léia Fiúza

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó

Paglia - Doce Italiano