Paillard com Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.
  3. 3.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.
  5. 5.
    Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.
  6. 6.
    Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite fresco.
  8. 8.
    Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Coloque os bifes nos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cogumelos frescos Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Filé mignon Parmesão