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Paillard com Fettuccine

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.
  3. 3.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.
  5. 5.
    Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.
  6. 6.
    Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite fresco.
  8. 8.
    Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Coloque os bifes nos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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