Paillard com Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o fetuccinne na água fervendo com sal;
  • 2. Quando o escorrer coloque em um recipiente e adicione um pouco de manteiga e noz moscada;
  • 3. Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta;
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira e passe os bifes bem rapidamente;
  • 5. Retire-os e coloque em um recipiente separado;
  • 6. Na mesma frigideira em que passou os bifes adicione mais manteiga e cebola;
  • 7. Refogue um tempo e adicione o creme de leite e a noz moscada.
  • 8. Monte os pratos com o fettuccine e os paillards e cubra-os com o molho da frigideira.
  • 9. Adicione o queijo parmesâo ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Filé mignon Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: