logomarca cybercook

Paillard com Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o fetuccinne na água fervendo com sal;
  2. 2.
    Quando o escorrer coloque em um recipiente e adicione um pouco de manteiga e noz moscada;
  3. 3.
    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta;
  4. 4.
    Coloque um pouco de manteiga na frigideira e passe os bifes bem rapidamente;
  5. 5.
    Retire-os e coloque em um recipiente separado;
  6. 6.
    Na mesma frigideira em que passou os bifes adicione mais manteiga e cebola;
  7. 7.
    Refogue um tempo e adicione o creme de leite e a noz moscada.
  8. 8.
    Monte os pratos com o fettuccine e os paillards e cubra-os com o molho da frigideira.
  9. 9.
    Adicione o queijo parmesâo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Filé mignon Parmesão