Paillard de Avestruz Recheado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifes finos e largos. Temperar com sal e pimenta. Deixar descansar por 10 minutos. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fatiar e servir quente.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.
  • 3. Porção: serve 4 pessoas

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Avestruz Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Noz moscada

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