Paillard de Avestruz Recheado
0
1h11
1 porções
Valor nutricional
57,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifes finos e largos. Temperar com sal e pimenta. Deixar descansar por 10 minutos. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fatiar e servir quente.
2. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.
3. Porção: serve 4 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: