Início

Receitas

Doces

Pain d'épices de Dijon

Pain d'épices de Dijon

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

361,93 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 16/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite com o anis estrelado, retire do fogo e abafe por 5 minutos.

  • 2. Descarte o anis e aqueça o leite novamente.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Misture até derreter e despeje o leite sobre a farinha de trigo.

  • 5. Trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150 °C por 20 minutos.

  • 7. Aumente para 180 ºC e asse por mais 30 minutos.

  • 8. Retire do forno e desenforme ainda quente.

  • 9. Sirva acompanhado de licor de cassis gelado.

  • 10. Dica de Chef: Acrescente 1 copo de iogurte natural na receita para o pão ficar mais macio.

  • 11. O pain d’epices pode ser congelado depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários