1

Pain Perdu - Rabanada Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.
  • 2. Polvilhar com açúcar e canela.
  • 3. Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,
Vídeo do MSN

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: