1
logomarca cybercook

Pain Perdu - Rabanada Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.
  2. 2.
    Polvilhar com açúcar e canela.
  3. 3.
    Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,
Vídeo do MSN
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Creme de leite Baunilha Gema de ovo Receitas de rabanada

Pain Perdu - Rabanada Francesa