1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paixão Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. 2.
    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e o leite espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo da Paixão

Por Maria Estela

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Comentários (0)

Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju

Paixão Cremosa