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Paixão Cremosa

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. 2.
    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Uma delicia, aproveite bem.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (24)

LAIS FERNANDA

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Georgia Campos

Delícia

Isabelle Cartman

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.

Luana Alexandre Zambruski

Deliciosa!

rosana da silva sousa silva sousa

tem uma cara maravilhosa, com certeza eu vou fazer!

Elisandra Brand

Deliciaaaaaaaaaaaa..........

Keyth Alves

fiquei com agua na boca

Amanda Rezende

nossa amanhã com cereteza vou fazer essa delicia

Gabiih Torres

posso substituir a castanha por amendoim?

Gabiih, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eduardo faria

oi cybercook eu sou novo aqui pode visitar meu livro de receitas pf adoro esse site me deixa com agua na boca

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju Culinária brasileira

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