Paixão Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. 2.
    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Uma delicia, aproveite bem.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

LAIS FERNANDA

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Georgia Campos

Delícia

Isabelle Cartman

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.

Luana Alexandre Zambruski

Deliciosa!

rosana da silva sousa silva sousa

tem uma cara maravilhosa, com certeza eu vou fazer!

Elisandra Brand

Deliciaaaaaaaaaaaa..........

Keyth Alves

fiquei com agua na boca

Amanda Rezende

nossa amanhã com cereteza vou fazer essa delicia

Gabiih Torres

posso substituir a castanha por amendoim?

Gabiih, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eduardo faria

oi cybercook eu sou novo aqui pode visitar meu livro de receitas pf adoro esse site me deixa com agua na boca

eduardo faria

hmmmm que delicia meu fogao explodiu de tanta delicia

Plicia Furtado

Já fiz essa receita e posso dizer q ficou uma delicia, bem geladinho é mt bom... pra quem gosta de doces vale experimentar.

Eliana Camargo

DEVE FICAR UMA DELICIA !

Dayane Borges da Costa

como disse adoro chocolate e com castanhas e muito bom mais nao devemos comer exageradamente

juliana

muito bons os doces....

RAIANE

a receita parece maravilhosa vou tentar fazer

rosimere thompson

Adorei essa pagina..show!!!!

Bianca

Ameei , Deve se muito boa .

Jennifer Dias

Huum que delicia

mae

Boa tb!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju Culinária brasileira