Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  • 7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Uma delicia, aproveite bem.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doceria Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju Culinária brasileira

Comentários (24)

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Delícia

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.

Deliciosa!

tem uma cara maravilhosa, com certeza eu vou fazer!

Deliciaaaaaaaaaaaa..........

fiquei com agua na boca

nossa amanhã com cereteza vou fazer essa delicia

posso substituir a castanha por amendoim?

Gabiih, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

oi cybercook eu sou novo aqui pode visitar meu livro de receitas pf adoro esse site me deixa com agua na boca

hmmmm que delicia meu fogao explodiu de tanta delicia

Já fiz essa receita e posso dizer q ficou uma delicia, bem geladinho é mt bom... pra quem gosta de doces vale experimentar.

DEVE FICAR UMA DELICIA !

como disse adoro chocolate e com castanhas e muito bom mais nao devemos comer exageradamente

muito bons os doces....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: