logomarca cybercook

Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  4. 4.
    numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  5. 5.
    panela e misture até o fogo apagar.
  6. 6.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  7. 7.
    leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  8. 8.
    pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  9. 9.
    picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  10. 10.
    sorvete de creme e morango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo da Paixão

Bolo da Paixão

Por Maria Estela souza

Bolo Dupla Paixão

Bolo Dupla Paixão

Por CyberCook

Sorvete Enformado

Sorvete Enformado

Por Laryssa *-*

Cassata de Creme de Chocolate

Cassata de Creme de Chocolate

Por tatiane prete martins

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Sorvete de creme Receitas com Sorvete