1
logomarca cybercook

Paixão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó no liqüidificador, até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
  2. 2.
    Coloque na travessa onde for servir e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Leve a geleia com um pouco de água em uma panela, e leve para ferver, apenas para ficar um pouco mais líquida.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a manteiga e o chocolate meio amargo, e deixe derreter.
  5. 5.
    Apague o fogo, junte a geleia e 1 caixa de creme de leite, e coloque por cima do creme de morango.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
Paixão por que o sabor forte e suave, doce e amargo se misturam, deliciando todos os sentidos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Iogurte natural Leite condensado Geléia de morango

Paixão