Pak sap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
  • 2. Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
  • 3. Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
  • 4. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

Tempo de preparo:

Tags:

Caldo de carne Alho Banha de porco Nabo Pato Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: