Pak Sap
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pak sap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pak sap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
211,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte o pato em pedaços..
2. Tempere com o shoyu, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos.
3. Leve ao fogo muito baixo (panela tampada) por cerca de 30 minutos.
4. Depois misture banha e os nabos cortados em rodelas grossas. Leve este preparado ao forno até terminar de cozinhar.
5. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves para não secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: