logomarca cybercook

Palacinky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Eslováquia

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
  3. 3.
    Com uma espátula, levante a pontinha do crepe para ver se está dourado. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire o crepe da frigideira e coloque-o num prato. Repita esta operação até acabar a massa.

Recheio

  1. Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo ainda misture até virar uma massa homogênea.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Mousse Escondido

Mousse Escondido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Crepes Doces Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Manteiga Ovo Óleo de soja