1
logomarca cybercook

Palaciotone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

  1. Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Cozinha internacional Damasco Gema de ovo Leite desnatado Margarina Ovo Raspas de laranja Uva passa Raspas de limão Adoçante Amêndoas

Palaciotone