Início

Receitas

Legumes

Palak Raita

Palak Raita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

189,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre. Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários