Paleta ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Limpe a paleta do porco.
  • 2. Amasse o tablete de caldo de galinha.
  • 3. Junte com o alho amassado e com um pouco de cerveja preta (reserve o restante).
  • 4. Esfregue na paleta essa mistura e deixe descansar por 1 dia, enrolado em papel alumínio (na geladeira).
  • 5. No dia seguinte leve ao forno a 180°C e deixe assar por 2:30 h.
  • 6. De vez em quando banhe a paleta com a cerveja que foi reservada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Cerveja Cerveja escura Paleta suína

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: