Paleta ao molho de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  • 2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  • 3. Salpique sal a gosto.
  • 4. Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: