Paleta Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.
  5. 5.
    Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.
  6. 6.
    Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.
  8. 8.
    Caso seque, junte mais agua e tempere.
  9. 9.
    Quando a carne estiver macia, retire da panela.
  10. 10.
    Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.
  11. 11.
    Junte o creme de leite e a farinha de trigo.
  12. 12.
    Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Louro Paleta bovina Vinagre Pimenta do reino Receitas com talos Panela de pressão