Paleta de Capivara

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  • 2. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  • 3. Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  • 4. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  • 5. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Carne de capivara Cerveja Paleta bovina Pratos principais Salsinha Carnes exóticas Centro oeste Molho inglês

Comentários (1)

OOii gente ..olha essa receita é 10 ... fiz e deu tudo certo ..ela ficou magnifica! '-'

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