logomarca cybercook

Paleta de Capivara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  3. 3.
    Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  4. 4.
    Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mery Ellen Alves

OOii gente ..olha essa receita é 10 ... fiz e deu tudo certo ..ela ficou magnifica! '-'

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Carne de capivara Cerveja Paleta bovina Pratos principais Salsinha Carnes exóticas Centro oeste Molho inglês