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Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

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Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
  2. 2.
    Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
  3. 3.
    Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
  4. 4.
    Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
  3. 3.
    Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
  4. 4.
    Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.
Receita tirada da revista Claudia, Fevereiro 2007.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

anderson mestre favaretto

vou provar a sua receita mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja

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