Paleta de cordeiro à indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte a carne em pedaços e deixe em uma panela com a banha. Logo que estiver pronta, ponha a cebola moída, polvilhe com a farinha e com o curry. Ponha sal, pimenta e regue com duas conchas de caldo de carne. Cozinhe durante uma hora, mais ou menos, tire a carne do fogo e conserve-a em lugar quente. Corte a maça em quadradinhos e ponha-a no molho. Deixe no fogo durante 10 minutos. Sirva a carne regada com este caldo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Cordeiro Curry Farinha de rosca Paleta de cordeiro Pratos principais Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: