1
logomarca cybercook

Paleta de cordeiro à indiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte a carne em pedaços e deixe em uma panela com a banha. Logo que estiver pronta, ponha a cebola moída, polvilhe com a farinha e com o curry. Ponha sal, pimenta e regue com duas conchas de caldo de carne. Cozinhe durante uma hora, mais ou menos, tire a carne do fogo e conserve-a em lugar quente. Corte a maça em quadradinhos e ponha-a no molho. Deixe no fogo durante 10 minutos. Sirva a carne regada com este caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Cordeiro Curry Farinha de rosca Paleta de cordeiro Pratos principais Carnes exóticas

Paleta de cordeiro à indiana