1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Carne Brasileira Cordeiro Geleia de laranja Laranja Paleta de cordeiro Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Carnes exóticas Culinária brasileira Vinagre de maçã

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html