logomarca cybercook

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Cordeiro Geleia de laranja Laranja Paleta de cordeiro Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Carnes exóticas Culinária brasileira Vinagre de maçã