Início

Receitas

Carnes

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,08

Informação nutricional

Valor nutricional

554,06 kcal

Jorge Calfat

Receita enviada por Jorge Calfat

Em 30/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários