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Paleta de Cordeiro Covardia

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  1. Ingredientes
    - 1 paleta de cordeiro
    - 1/2 kg de batatas
    - 150 g de cebolinhas
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 cenouras
    - 2 copos de vinho branco
    - folhas de louro
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - alecrim
    - 2 dentes de alho picada
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - azeite
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe a perna de cordeiro, e tempere com sal, folhas de louro, alecrim, os dentes de alho, o vinho branco e a água (deixe marinar por 5 horas). Leve para assar. Corte as batatas e as cenouras em quadrados e molde-as (para que fique arredondadas), cozinhe-as. Reserve. Derreta a manteiga e acrescente as cebolinas, o açúcar, 2 conchas de água (deixe caramelizar), junte o molho que restou da perna de cordeiro assado, e refogue por mais 5 minutos. Dê uma leve engrossada com farinha de trigo, e coloque a cenoura cozida. Aqueça o azeite, e doure as batatas..

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