1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.
  4. 4.
    Retire a cebola da frigideira, reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Reduza o fogo.
  10. 10.
    Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
  11. 11.
    Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Pratos principais Vinho branco Brocolis Carnes exóticas

Paleta de cordeiro