1
logomarca cybercook

Paleta de cordeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino . Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Pratos principais Vinho branco Brocolis Carnes exóticas

Paleta de cordeiro