1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino . Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Pratos principais Vinho branco Brocolis Carnes exóticas

Paleta de cordeiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html