Paleta de cordeiro
0
1h9
5 porções
Valor nutricional
582,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
3. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.
4. Retire a cebola da frigideira, reserve.
5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
7. Misture bem.
8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.
9. Reduza o fogo.
10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: