1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e lave a carne.
  2. 2.
    Deixe escorrer até que fique sem água.
  3. 3.
    Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.
  4. 4.
    Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.
  5. 5.
    Macere por 10 minutos.
  6. 6.
    Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  7. 7.
    Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.
  8. 8.
    Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Pratos principais Pimenta do reino Aceto balsâmico Amêndoas Carnes exóticas Vinho branco seco

Paleta de Cordeiro