logomarca cybercook

Paleta de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele e lave a carne.
  2. 2.
    Deixe escorrer até que fique sem água.
  3. 3.
    Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.
  4. 4.
    Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.
  5. 5.
    Macere por 10 minutos.
  6. 6.
    Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  7. 7.
    Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.
  8. 8.
    Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Pratos principais Pimenta do reino Aceto balsâmico Amêndoas Carnes exóticas Vinho branco seco