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Paleta de cordeiro

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: Refogue 4 cebolas, 4 alhos-porós, as cenouras picadas e o curry. Acrescente as laranjas, em rodelas, e acomode as paletas. Junte o saquê, o tomate, o abacaxi e o gengibre. Adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Limpe e desfie a paleta. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo até reduzir em 40%. Refogue a cebola e o alho-poró. Adicione 1 concha do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em outra panela, junte a carne desfiada e o caldo até que se forme um molho espesso. Corrija o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Purê: cozinhe o cará no leite. Amasse-o e junte o creme de leite. Tempere com sal e wasabi.
  3. 3.
    Montagem: em um aro, coloque o cordeiro, o purê e a cebola. Uma camada de couve refogada e de cebola frita.
  4. 4.
    Fonte : Revista Manequim

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