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Paleta de Javali com Ervas Finas

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Remova a pele da paleta do javali e esfregue o limão vigorosamente.
  2. 2.
    Deixe escorrer.
  3. 3.
    Dentro de um saco plástico ou de uma tigela refratária (não pode ser de metal), tempere com o sal e a pimenta, o vinho, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o manjericão.
  4. 4.
    Deixe fechado ou coberto, marinando por 12 horas.
  5. 5.
    Após este tempo, regue com a água e leve para assar em fogo alto, coberto com papel alumínio, durante 1 hora.
  6. 6.
    Retire a paleta do fogo, faça umas incisões com uma faca na sua superfície, besunte azeite e o conhaque ou xerez.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para dourar.
  8. 8.
    Regue com o próprio molho.
  9. 9.
    Quando formar uma crosta dourada na superfície, estará no ponto.
  10. 10.
    Fatie e sirva com arroz com amêndoas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 14 horas
Rendimento: 10 porções

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