Paleta de Javali com Ervas Finas
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14h0
10 porções
Valor nutricional
63,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a pele da paleta do javali e esfregue o limão vigorosamente.
2. Deixe escorrer.
3. Dentro de um saco plástico ou de uma tigela refratária (não pode ser de metal), tempere com o sal e a pimenta, o vinho, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o manjericão.
4. Deixe fechado ou coberto, marinando por 12 horas.
5. Após este tempo, regue com a água e leve para assar em fogo alto, coberto com papel alumínio, durante 1 hora.
6. Retire a paleta do fogo, faça umas incisões com uma faca na sua superfície, besunte azeite e o conhaque ou xerez.
7. Leve ao forno médio para dourar.
8. Regue com o próprio molho.
9. Quando formar uma crosta dourada na superfície, estará no ponto.
10. Fatie e sirva com arroz com amêndoas.
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