1
logomarca cybercook

Paleta de javali moqueada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo. Vá virando a carne até ficar dourada por igual. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes . Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Paleta bovina Pratos principais Vinho branco Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas

Paleta de javali moqueada