Paleta de Javali na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. A paleta vai inteira para a grelha, sem nenhum tipo de tempero, onde deve ficar durante 2 horas e meia a uma distância de 1 metro do braseiro, sendo virada de vez em quando. Depois desse tempo, baixar a grelha para 40cm de distância do braseiro e deixar durante mais 15 minutos de cada lado, agora sim regando com a salmoura a cada virada.
  • 2. – Receita produzida no Leôncio Bar e Gastronomia, São Paulo
  • 3. com carne fornecida por Luis Carlos Gasparim Costa

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Paleta bovina Pratos principais Receitas de pernil Carne de javalí Carnes exóticas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: