logomarca cybercook

Paleta de Javali na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    A paleta vai inteira para a grelha, sem nenhum tipo de tempero, onde deve ficar durante 2 horas e meia a uma distância de 1 metro do braseiro, sendo virada de vez em quando. Depois desse tempo, baixar a grelha para 40cm de distância do braseiro e deixar durante mais 15 minutos de cada lado, agora sim regando com a salmoura a cada virada.
  2. 2.
    – Receita produzida no Leôncio Bar e Gastronomia, São Paulo
  3. 3.
    com carne fornecida por Luis Carlos Gasparim Costa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Paleta bovina Pratos principais Receitas de pernil Carne de javalí Carnes exóticas Cebolinha