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Paleta de Leitoa com Costela à Pururuca

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  1. Ingredientes

    - 1 paleta de leitoa com costela
    - 1 cabeça de alho
    - 1 ramo de alecrim
    - 1 maço de manjericão
    - 1 maço de cheiro verde
    - (salsinha, cebolinha, coentro(opcional)
    - 1 cebola média picada em pétalas
    - pimenta do reino
    - sal a gosto
    - 2 tabletes de caldo de bacon
    - 4 limões grandes, ou 2 copos de vinagre branco
    - 1/2 de água fervente
    - óleo de soja (não substituir por azeite, pois a leitoa já tem o seu sabor característico)

    Modo do Preparo
    Faça uma marinada com todos os ingridientes picados, menos os verdes que devem ser colocados na marinada apenas rasgados com a mão. Dissolva o caldo de bacon na agua fervente e adicione a marinada. Coloque a carne nesta marinada por 24 horas, lembrando de vira-la a cada 6 horas. Retirar da marinada, e colocar no forno convencional ou forno caipira (de barro)
    com a pele voltada para cima até ficar douradinha (amarelo escuro)
    depois disso, recolha a banha que ficou por baixo e esquente numa panela junto com o óleo de soja, quando estiver levantando fumaça do óleo, tire a carne do forno e despeje este óleo devagar por sobre toda a paleta e costela, até que ela pururuque, se tiver nescessidade repita a operacao tomando cuidado para não pururucar demais, pois se isto aconteçer a pele ficará amarga.
    Um segredo para saber se está bem pururuca, é bater com uma colher na pele, se estiver durinha, está bom pronto.Sirva, com couve refogada e farofa doce de banana..

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