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Carnes

Sobrepaleta de Porco ao Vinho Tinto

Sobrepaleta de Porco ao Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

267,00 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, a cebola e o sachê de ervas.

  • 2. Despeje o vinho vinho tinto e cubra com papel filme e deixe marinando por 24h na geladeira.

  • 3. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes, cada um numa tigela.

  • 4. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Reserve.

  • 5. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.

  • 6. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.

  • 7. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 2 horas.

  • 8. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.

  • 9. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar.

  • 10. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.

  • 11. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido.

  • 12. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.

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Comentários
Janete Sponz

Janete Sponz

27/10/2010

Ummm....essa receita deve ficar uma delícia amiga, já está em meu livro. Farei em breve.