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Paleta de porco ao vinho tinto

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a
  2. 2.
    cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas. Despeje A
  3. 3.
    garrafa de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando
  4. 4.
    por “UM DIA” na geladeira.
  5. 5.
    Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e
  6. 6.
    os legumes. Cada um numa tigela.
  7. 7.
    Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e
  8. 8.
    sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o
  9. 9.
    líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia.
  10. 10.
    Tire a carne e reserve.
  11. 11.
    Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.
  12. 12.
    Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a
  13. 13.
    panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.
  14. 14.
    Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e
  15. 15.
    cozinhe por 4 a 5 horas.
  16. 16.
    Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.
  17. 17.
    Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou
  18. 18.
    menos 10 minutos até engrossar.
  19. 19.
    Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
  20. 20.
    Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no
  21. 21.
    alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo
  22. 22.
    com o molho reduzido.

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⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janete Sponz

Ummm....essa receita deve ficar uma delícia amiga, já está em meu livro. Farei em breve.

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